Dein Standpunkt: Zuhause > Nachrichten>ADMISSION>Visa-Antrag

Visa-Antrag

Zeit:16 February 2017 Klicken:146

Sie können bei der chinesischen Botschaft / Konsulat in Ihrem Heimatland für chinesische Visa beantragen. Wenn für Ihr Visum beantragen, denken Sie bitte daran, mit Ihnen mitbringen:
1. Antragsteller ursprünglichen Reisepass gültig bis mindestens sechs Monate mit mindestens einer leeren Seite
2. Zertifizierte höchste Diplom erhalten (die am wenigsten sollte der High School sein)
3. Die Zulassungsbescheid ursprüngliche Universität
4. Visa Antragsformular für die in China studieren (auch als JW202 Form bekannt)
5. Die ursprüngliche Ausländer körperliche Untersuchung Form
stellen Sie sicher, Sie, dass Ihr Schreiben der Zulassung und Ihre JW202 Formular wird nach Erhalt Ihrer chinesischen Visum Sie zusammen mit Ihrem Pass zurückgab. Sie werden diese Dokumente benötigen für Ihre Aufenthaltserlaubnis nach Ihrer Ankunft in Zhangjiakou anzuwenden.
Internationale Studierende, die in China studieren werden, sind erforderlich, um ein Studentenvisum zu erhalten, die auch als X Visa bezeichnet.
Hinweis: Die Studentenvisum - X Visa werden nur für 30 Tage nach der Ankunft gültig. Sie müssen für eine Aufenthaltserlaubnis innerhalb dieser 30 Tage, um einen rechtlichen Status in China bei Zhangjiakou Polizeistation zu erhalten gilt.
Es ist nicht ratsam, in China vor der Zeit zu kommen, aufgrund der kurzen Frist des Visums. Darüber hinaus sind Sie nicht berechtigt, für eine Aufenthaltsgenehmigung zu beantragen, bis Sie ein registrierter Schüler von HBNU sind.
Student Visa / 'X' Visa-Beispiel:

Visa-Antrag


Zurück: Zulassungsverfahren

Nächster: Der Eintritt FAQs

In Verbindung stehende Artikel